Mentions légales

Editeur du site
Lakota Immobilier – 21 avenue de Bellevue 33650 La Brède, une marque SAS Immobilier Email - Carte professionnelle CPI 6701 2018 000 032 065 délivrée par la CCI de Alsace Eurométropole le 01/07/18.
Téléphone : 06 41 53 26 14 – Mail : contact@lakota-immobilier.fr

Directeur de publication
Frédéric CHICH en sa qualité de fondateur de la marque LAKOTA IMMOBILIER

Conception et réalisation du site Internet
Pierre BOTH
Tél. : 06 61 23 29 77
both@expertise-internet.com

Hébergement
OVH Sarl
140 Quai du Sartel
59100 Roubaix – France

Protection et confidentialité des données

Identité et coordonnées du responsable des traitements

LAKOTA IMMOBILIER - contact@lakota-immobilier.fr
SAS Immobilier Email - N° d’immatriculation :
Pour toutes questions relatives à la protection de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter en utilisant le formulaire de acquéreur pour votre recherche, ainsi que le formulaire d’estimation en ligne.

 

Les données personnelles recueillies

A l’occasion de votre utilisation du site, nous sommes amenés à recueillir, si vous nous adressez un message via le formulaire de acquéreur pour votre recherche, ainsi que le formulaire d’estimation en ligne. : vos nom (*) et prénom (*), votre adresse (rue, code postal, ville), votre numéro de téléphone (*), votre adresse courriel (*).
Nota : Les données signalées par un astérisque nous sont indispensables pour pouvoir traiter votre requête et vous apporter soit une estimation précise ou vous proposer des biens qui correspondent à vos critères.

 

Finalité des traitements

Les traitements mis en œuvre dans ce cadre sont destinés à nous permettre de répondre aux messages que vous nous adressez via le formulaire de acquéreur pour votre recherche, ainsi que le formulaire d’estimation en ligne.

 

Destinataires des données personnelles recueillies

Les données personnelles recueillies seront accessibles :

  • Aux personnels habilités part Lakota Immobilier assurant la gestion du site ;
  • Aux entreprises tierces assurant l’hébergement (société OVH) et la maintenance (société Horizon) du site.

Elles ne seront ni cédées ni échangées ni partagées avec autrui et ne seront pas transférées en dehors de l’Union Européenne sauf application de l’article 46.2.d du RGPD.
Elles pourront cependant être communiquées à des tiers en application de dispositions légales ou réglementaires, de décisions judiciaires ou si cela s’avérait nécessaire à la protection ou la défense de nos droits.

 

Durée de conservation des données personnelles

Conformément à la réglementation applicable, les données personnelles collectées et traitées dans le cadre des messages que vous nous adressez via le formulaire de acquéreur pour votre recherche, ainsi que le formulaire d’estimation en ligne seront conservées pendant une durée maximale de trois (3) ans à compter de votre dernier contact.

 

Vos droits et recours

En application de la réglementation applicable, vous disposez des droits ci-dessous :

  • Le droit d’accéder à vos données personnelles ;
  • Le droit de rectifier et d’obtenir la modification des données qui seraient inexactes ou incomplètes ;
  • Le droit de demander l’effacement de vos données personnelles, sauf si nous avons des raisons légales ou légitimes de les conserver ;
  • Le droit de vous opposer à leur traitement et d’en obtenir la limitation, sauf si nous avons un intérêt légitime à le faire ;
  • Le droit à la portabilité de vos données personnelles dans la mesure où cela est applicable ;
  • Le droit d’organiser le sort de vos données personnelles après votre décès.

Ces droits peuvent être exercés par courrier à notre adresse 21 avenue de bellevue 33650 La Brède ou par mail à contact@lakota-immobilier.fr.
Toute demande devra préciser le droit que vous souhaitez exercer, être accompagnée de la photocopie de votre carte nationale d’identité (ou passeport) en cours de validité et mentionner les coordonnées (adresse, téléphone, mail) auxquelles nous pourrons vous contacter.
En cas de difficultés, vous pouvez saisir la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL) - 3 Place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 PARIS CEDEX 07, par courrier ou sur le site www.cnil.fr/fr/plaintes.

 

Médiateur de la consommation

Médiation des litiges de la consommation : Conformément aux dispositions du Code de la consommation concernant « le processus de médiation des litiges de la consommation », le client a le droit de recourir gratuitement au service de médiation proposé par (nom de la société). Le médiateur « droit de la consommation » ainsi proposé est ANM CONSO (Association Nationale des Médiateurs).

Ce dispositif de médiation peut être joint par voie électronique : www.anm-conso.com soit par voie postale à ANM CONSO (Association Nationale des Médiateurs) 62, rue Tiquetonne 75002 PARIS

 

Cryptage SSL

Pour des raisons de sécurité et de protection de la transmission de contenus confidentiels, tels que des commandes ou des demandes de prix que vous nous adressez en tant qu'exploitant du site, le présent site utilise un cryptage SSL. Vous reconnaissez une connexion cryptée au petit cadenas qui s'affiche dans la barre d'adresse du navigateur, et à l'adresse elle-même, qui passe de «http://» à «https://».

Lorsque le cryptage SSL est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être interceptées par des tiers.

 

A propos des cookies

Le site lakota-immobilier.fr ne collecte aucun cookie nécessitant le recueil du consentement préalable du visiteur. C'est pourquoi vous ne voyez pas de bandeau de gestion des cookies sur ce site.

Un "cookie" est une suite d'informations, généralement de petite taille et identifié par un nom, qui peut être transmis à votre navigateur par un site web sur lequel vous vous connectez. Votre navigateur web le conservera pendant une certaine durée, et le renverra au serveur web chaque fois que vous vous y re-connecterez. Les cookies ont de multiples usages : ils peuvent servir à mémoriser votre identifiant client auprès d'un site marchand, le contenu courant de votre panier d'achat, un identifiant permettant de tracer votre navigation pour des finalités statistiques ou publicitaires, etc. (En savoir plus sur les cookies, leur fonctionnement et les moyens de s’y opposer)

En vue d’adapter le Site aux demandes de ses visiteurs, le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que l'activité des visiteurs sur le site et leur fréquence de retour sont mesurés. L'outil de statistiques Matomo (Ex Piwik) utilisé pour ce site est conforme aux recommandations CNIL et RGPD. Il génère les cookies suivants :

NOM DU COOKIE FINALITÉ DURÉE DE CONSERVATION
_pk_ses Statistiques Matomo 30 minutes
_pk_id Statistiques Matomo 13 mois

Votre adresse IP est également collectée, afin de déterminer la ville depuis laquelle vous vous connectez. Elle est immédiatement anonymisée après utilisation. LAKOTA IMMOBILIER ne peux donc en aucun cas remonter par ce biais à une personne physique.
Les données personnelles recueillies (identifiant du cookie) sont conservées par LAKOTA IMMOBILIER pour une durée de 13 mois. Elles ne sont ni cédées à des tiers, ni utilisées à d'autres fins.

Vous pouvez choisir de refuser les cookies et l’analyse statistique de vos données de navigation, en précisant votre choix ci-dessous :

Les dispositions ci-dessus seront actualisées chaque fois que nécessaire, notamment pour tenir compte des évolutions législatives et réglementaires.
Vous êtes donc invités à prendre régulièrement connaissance de la version en vigueur.

Vous avez une idée précise du bien immobilier que vous recherchez ?

Transmettez-nous vos critères de recherche et nos "chasseurs" s'occuperont de vous avertir en priorité dès qu'il s trouveront un bien correspondant à vos souhaits.

Newsletter

Inscrivez-vous à la lettre d'information pour recevoir les nouveaux biens et actualités chaque semaine.

Contact

Un bien à acheter, à vendre ou à rénover ? Des questions sur le meilleur moyen de financer votre projet ? N'hésitez-pas à nous contacter !

contact@lakota-immobilier.fr
06 41 53 26 14

Facebook Youtube Instagram

© 2021 LAKOTA IMMOBILIER   |   Mentions légales

Lakota Immobilier – 21 avenue de Bellevue 33650 La Brède, une marque SAS Immobilier Email - Carte professionnelle CPI 6701 2018 000 032 065 délivrée par la CCI de Alsace Eurométropole le 01/07/18

HAUT